16 февраля 2015

Pingpongparty!

Пинг-понг зародился на Востоке. Существуют росписи стен в резиденции китайских императоров, где изображены игры, напоминающие настольный теннис. Японские исследователи так же отмечают существование в древней Японии примитивного вида спорта, который очень походил на современный пинг-понг.

С 1920-х годов советские журналы рекомендовали эту игру как полезную и приятную гимнастику для взрослых и детей.Трудно было найти жилой двор, парк, общественное место или служебное помещение, в которых после работы или в обеденный перерыв не сражались бы в пинг-понг
на импровизированных столах. Ребята из «Музея советских игровых автоматов» решили вспомнить эту увлекательнейшую забаву!

12 февраля в рамках музея состоялась Pingpongparty. Каждый желающий мог зарегистрироваться и принять участие в соревновании по настольному теннису, а также получить призы от партнеров.

Наша компания тоже выступила в качестве партнера этого спортивного мероприятия и предоставила теплую толстовку #tolstoywear для чемпиона, который занял первое место в соревновании.